宝宝出生26天了一直有黄疸,也一直在吃退黄的药现在黄疸值是8.1医生要我停三天母乳,我好纠结有必要停母乳吗?我怕停了三天后宝宝不吃母乳了,

推荐回答
树友u50132971
一般十来天就下去完了啊,你家宝宝的一直没下去,有可能是母乳引起的,有的母乳会造成黄疸值得,感觉听医生的比较好,你可以再换个医生看看给你什么建议啊,如果一样,建议你停几天看看
树友u44683929: 我宝宝刚出生五天是12点几后来慢慢降下来了,今天去复查是8.1医生说都二十多天了还没好,就要我停母乳,
树友u50132971: 有可能是母乳引起的,还是听医生的
其他回答
树友u46139460
不是宝宝黄疸值在10以内都是正常的嘛?医生说的呀。
树友u44967731
不要停。我满月时都12点多,后面喂双歧杆菌调理肠胃。平时让宝宝多吃多拉就降黄了。你现在母乳还没达到供需平衡,停了怕影响产奶量。
依旧本心
不用停母乳吧,我宝宝也有,医生没让停,母乳能提高宝宝抵抗力