为什么我怀孕就一直吃饭不好,吃得好少,人家说孕晚期肚子容易饿,我咋就不会,一天不吃饭都行似的,好难过,所以导致宝宝现在偏小

推荐回答
树友u57884277
每个人反应不一样,我怀孕前什么肉鱼只要做的好吃我都吃,胃口很好,还是个微胖型的人,结果怀孕后是啥都吃不下,还瘦了,到后期就长了6斤,双下巴都没了,每次B超宝宝偏小,不过后来偏小不是很严重,你尽量一天多吃几餐
树友u56798553: 自己也很努力的在吃,也是鱼肉都不爱吃现在,一天还三四袋牛奶,鸡蛋一个,还有水果都不少,但是就是宝宝偏小,还去医院打了一礼拜营养针
树友u57884277: 只要宝宝在生的时候有6斤左右都还行,只要宝贝发育好,体重生了后会长上去了,不要太过担忧,顺其自然,我最后一次B超是37周,宝宝偏小3两左右,觉得不是很严重,从37周后我没吃过肉食,每顿米饭配素菜,吃点水果
其他回答
树友u54857813
我也吃的少宝宝也是偏小,但是医生说我的胎盘够了,这B超不一定准
树友u46522005
咱俩差不多,我也不怎么吃,但是医生没说我家孩子小,你b超数据是多少
树友u46502149
不是吧!我是一天到晚都想吃东西,宝宝也不太大,可能都吸收到我身上了!