怀孕7个月牙疼,医院大夫不敢给弄,疼了2天脸肿了起来,张嘴吃饭都困难,这种情况是等它慢慢消退,还是弄点消炎药吃?有没有什么土方法可以快速消肿?

journal_insert_pic_624543244
推荐回答
树友u50814246
嘻嘻,和我一样,我是智齿发炎左边脸肿起来,吃东西都张不开嘴,只能喝稀饭,我去医院医生开了两天的头孢,还让去药房买漱口水饭后漱,一个星期后就好了,亲不用担心,头孢孕妇可以吃的,我现在宝宝也好好的
其他回答
树友u47078975
宝妈,赶紧买点生理盐水反复漱口,杀死细菌,疼得不行了可以用生姜片贴在牙龈上,我之前的冠周炎就是这样解决掉的
树友u58180958
宝妈你可以切点姜片放在牙疼的地方,然后就咬住不放了,或者拿蒜头也是一样的
树友u54794478
多喝点淡盐水,在用盐水漱口