宝宝出生,要是自己还没开奶,可以喝别人的奶嘛?是买奶粉好。还是喝别人的好?

推荐回答
树友u50485691
其他回答
树友u50053491
自己的宝宝是不能吃别人的奶水的我们这说吃别人的奶水宝宝口腔会炼奶就吃不惯你自己的了
树友u48662262
如果有亲戚也在哺乳期的时候有奶当然可以喝,我嫂子也刚生完,如果我那时候生完没奶的话就喝她的,每次让她挤一点在奶瓶里就可以,怕有些宝宝挑,不喝奶粉,或者喝了奶粉就不喝母乳了
树友u51078243
因为特殊情况 可能没办法母乳 然后打算用奶粉 但是还没决定买哪种… 太纠结了