不想要婆婆带宝宝了,出了月子打算自己带,婆婆什么都不懂还以为自己什么都懂!把我宝宝搞得天天哭,说她她还倔!

推荐回答
树友u38199534
你家孩子现在正是闹的时候,会经常哭因为没有安全感,三个月后大点习惯子宫外面的环境哭的少了,你们也会好带一些。我女儿月子里夜里也是经常哭,也是熬夜带。
树友u43814892: 那有什么办法吗?
树友u38199534: 没有办法,小孩小的时候都这样。耐心带,他自己会越来越适应的,大概3个月就只会黑白分明了,白天睡短觉,晚上睡整夜觉而且不闹夜,饿了吃手,你把奶头塞嘴里给宝宝吃,吃饱了继续睡。特别好带。3个月后笑的比哭的次数多。
其他回答
树友u45406354
我婆婆也是,孩子不哭不闹我玩了会手机就不愿意了,我抱孩子她说我抢孩子,结果又给我老公告状说她一直抱着我不管,我现在自己出来了,自己的孩子还说我抢孩子,现在好多不讲理的婆婆
树友u47509241
我家的也是不懂瞎逼逼,随便她怎么说我就是不让她碰宝宝
树友u59219347
老人都这样,做完月子自己带呗