一岁八个月宝宝上火积食 不吃东西老睡觉怎么回事啊

推荐回答
臭蛋麻宝
其他回答
树友u58449962
宝宝上火积食,说明消化不好。宝宝吃的食物最好是容易消化的!毕竟是宝宝,消化系统不成熟,吃不好容易引起肠道菌群失衡,引起各种并发症。在换季,换环境的时候适当给宝宝补充有益菌。
树友u28002214
饿饿他,吃点帮助消化的东西,吃点小儿健胃消食片,或者给孩子按摩按摩,推拿之类的
树友u58449962
宝宝上火积食,说明消化不好。宝宝吃的食物最好是容易消化的!毕竟是宝宝,消化系统不成熟,吃不好容易引起肠道菌群失衡,引起各种并发症。在换季,换环境的时候适当给宝宝补充有益菌。