宝宝15天了,用尿布用的,肛门处有破皮现象,涂了香油也不管用,有没有什么好办法?急!!!!

推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友u44096754
就算是尿布 也要记到 勤洗 夹布的时候习惯先把屁屁里的水或尿吸一下 就用尿布吸一下再夹 宝宝小 大便次数多的话 屁屁红是避免不了的 等宝宝大点 就慢慢会好 我用的护臀膏 还可以 不过偶尔红 也是难免的
树友u51260841
用的什么尿布?涂香油又是什么?可以涂茶油,洗澡完或者拉臭臭完了完把屁屁擦干不敢湿哒哒穿上去,有用爽身粉的话不好涂太多,只要皮肤干爽嫩滑就可以了,破皮红屁屁可以用红霉素眼膏涂一下很快就好
树友u40470044
试试唇膏