树友g6s7sx5v

我怀孕20天了/有出血状况,起初很少,今天又流出来,还伴有血块,怎么回事啊

推荐回答
树友u30929859
去医院检查一下,听你描述的情况有先兆流产的可能,这种情况跟体质有很大的关系,如果检查没事的话建议你喝点保灵孕宝口服液,补血安胎养胎的,最早医院医生都给开这个产品安胎养胎,后来利润少了,医生都不怎么开了,你可以买点喝,我怀孕的时候也喝过,那会自己贫血,所以医生建议喝的,希望可以对你有帮助
其他回答
树友u58740175
你去医院检查过了吗,我开始也有,但是我是褐色的,没有血块,你肚子疼吗,还是去医院看看去