宝妈们,如果正在坐月子期间里,老公打了你,你会怎么做呢,谢谢

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u36138965
我会先想想是我的错还是他的错,我不喜欢道德绑架,你老公打你不代表他就不是个好男人,你太过分他才会动手就不完全是他的错撒
树友u45546166
之前宝宝住院看到过一对夫妻,由于老公生意亏了二万块钱要卖车,老婆怎么瞧他老公都不顺眼,不给老公面子,随便点事就骂他一点事都做不好没眼力劲,那会我好尴尬,男的顶了一回嘴,女的就骂你长本事了。生了两个闺女说老公没用不给他生儿子了。你觉得这老婆该打不?
树友u46709613
难以想象啊!谁对谁错也不能打你啊!