我是第一次当妈妈,感觉照顾宝宝很无助……也不会,婆婆也不帮我,不知道该怎样带宝宝,宝宝刚出生19天。

推荐回答
树友u42842033
不用担心,我也一个人带,宝妈可以下载一个亲宝宝软件,还有妈咪知道软件多学习就好了,现在宝宝除了吃奶换尿不湿也没啥,老一辈好多错误观点,还是自己带比较好
其他回答
树友s1b3dqng
已经第19天了 只要再继续坚持了 每个做父母的都一样 从不会到会
树友u57739365
宝妈你好,没人天生生下来什么都会,宝妈带久一点就知道怎么带宝宝了,我大宝生下来就自己带,没人帮我
树友u56034903
我的宝宝四个月了,我当时也是很无助,不过你不要太担心,宝宝正常的吃奶拉臭臭的就好,有问题问问妈妈呀阿姨等这样有经验的或者医院的朋友啥的,自己带宝宝,随着宝宝长大慢慢的就有感觉了,别太担心