我35周做的彩超,正常,36+、37+做胎心监护,医生也没说什么时候再做彩超,好担心这几周里我调皮的宝贝绕颈,羊水多少、浑浊等问题。宝妈发现羊水少都是多少周?

推荐回答
树友u56532636
一般应该是37周就可以知道羊水多少了、还有脐带绕颈一般来说没什么大的问题!有的宝宝调皮、但后期自己还是可以绕出来的。一般医生不会告诉太在意脐带绕颈、只要晚间睡觉时一直保持左侧位、就好。如果羊水少的话医生都会告诉的、不说就应该是正常的!很担心有什么问题也可以直接问医生、过了37周以后、要定期一周去做一次胎心监护、胎心监护就可以知道宝宝在孕妈身体里的情况加以分析。希望可以帮你哦
其他回答
树友6iopg32r
最后一次38周,39周做,反正做B超一个星期内发动的话后面就不用再做