7个月多点了,还是没感觉明显胎动,坐一阵站一下都辛苦,而且子宫里面经常有一道气,坐着的时候那道气有时转来转去,有时阴道口还会一跳一跳的,好奇怪,好担心!

推荐回答
树友u43604119
建议你还是问问医生,医生说不用担心的话你自己就不要太大心理负担,因为我有个朋友也是7个多月胎动不明显,不过她是很胖那种,肚皮也后,不知道你是什么情况,所以还是以医生说的为准吧
其他回答
树友u49211958
伱还没有七个多月呢、七个多月都三十几周了、伱只有六个多月、
树友u57821966
你说的感觉有气,和那些跳跳的感觉应该就是胎动啊,怎么可能7个月还不明显,
树友u51499991
七个多月还没明显胎动?你宝宝是有多文静啊!我肚皮经常被顶起来,到处动…