我给他家生了个宝贝儿子,婆婆叫我老公赚到钱了买戒指给她,我跟他在一起一年了从来都没叫我老公买什么戒指耳环的,听到就不爽。

推荐回答
树友u40424473
其他回答
树友u50794590
孝顺下自己妈没什么啊,宝妈你想要也叫老公赚钱买,这没什么要吃醋的吧,那是他亲妈
树友u45935679
婆婆估计是抱了孙子开心的吧,买也没有关系,婆婆把你老公养大,作为儿子回报一下也没什么,我婆婆的戒指耳环都是我买的
树友a48476553
做儿子的孝顺下自己的妈也没什么,宝妈看开点,毕竟有他妈才有你老公,你喜欢也可以叫你老公买啊,这又没什么的