晚上我把宝宝哄睡过后,婆婆总爱进来我们卧室盯着宝宝看一会,我觉得压力好大啊,这睡觉有啥好看的?还是睡觉有啥让她不放心的?这卧室应该是个人隐私吧😂😂

推荐回答
树友u45621101
这是她第一个孙子么?一般第一个爷爷奶奶都很疼的,巴不得天天自己抱着。我婆婆连个袜子都没给我小儿子买,因为她已经有3个大孙了,这是第四个,每个都是男孩,多了她就不喜欢了,以前嫂子生了第一个公公婆婆天天带着,什么都给他买,还都是买好的贵的……我的两个儿子叫她给买包尿不湿回来还要找我还钱
树友u41186438: 哎,是滴,巴不得随时抱着,真是含在嘴里怕化了,宝妈加油哈,没公婆疼只能自己疼,也省的被溺爱坏了,可以想怎么教育孩子就怎么教育
其他回答
树友u49108448
月子里的时候我家老太婆也这样,看着看着孩子就醒了,然后她再抱着逛啊逛的。给孩子喂奶的时候,喂不到十分钟就不让我喂了,孩子饿的哭,她就抱着逛啊逛的,都气死我了
佳颖小宝贝儿
哎,婆婆有时候我给宝宝喂奶她还会盯半天呢,我都不看她,感觉没趣就自己走了,慢慢也就习惯了
树友u46914714
我婆婆也是啊,不过个人感觉没什么