树*****

预产期是明年三月初,应该给小孩准备什么衣服啊,要准备几套啊,啥也不懂,有经验的宝妈们求赐教啊

推荐回答
树友u52361672
衣服之类最好早点准备,买回来多洗洗,多晒晒太阳,我双十一囤的衣服,四套新生儿衣服,其中有三套是连体的,连体的宝宝穿着舒服些,妹妹还给了好多她孩子穿过的衣服,挑选了几套好些的洗洗晒晒,新衣加旧衣十多套了,还有包被这些都早点准备,多洗洗晒晒
树友u49442758: 谢谢
其他回答
树友u51823823
我也是明年三月初的预产期,我已经买了宝宝尿布还有宝宝小秋衣,孩子奶奶把小褥子已经做起来了正在做小棉袄,我基本上都准备齐全了婴儿帽和宝宝袜也有买,觉得现在还方便就提前准备了,过了年大着肚子也不想去转了。
树友u59283211
纯棉的,不薄不厚
树友u51823823
我也是明年三月初的预产期,我已经买了宝宝尿布还有宝宝小秋衣,孩子奶奶把小褥子已经做起来了正在做小棉袄,我基本上都准备齐全了婴儿帽和宝宝袜也有买,觉得现在还方便就提前准备了,过了年大着肚子也不想去转了。