怀孕四个月多一点,每天都担心宝宝的成长,提心吊胆的过每一天,心挺烦的,是不是焦虑症呢?

推荐回答
树友u56911037
树友u57670429: 我之前有个流产史,所以现在就很担心自己的身体。
树友u56911037: 不会总那么不顺嗒,心态好点儿,对胎儿也好,按时产检,感觉不舒服就去医院检查,不要太紧张了
树友u57670429: *_*谢谢!
其他回答
树友u55774499
我也是,心都要碎了,准备到网上买个听胎心的,自己没事听听
树友u55952184
我前期也是这样 焦虑的 很 每次去产检 就怕查出什么问题!但是不去产检心里就没底一样 总是想着孩子会不会这个不好 那个不好的 后来 想通的 如果这个孩子与自己有缘 他是怎么都不会离开的 所以放宽心态 最好有老公的陪伴 宝宝喜欢听爸爸的声音的哦
二炮妈咪
放宽心,只有你自己开心了,宝宝才会开心呢!妈妈的情绪对宝宝的影响非常大!不要胡思乱想,不要闲着没事做,让自己的生活充实起来。四个月多了,都过了危险期了,有啥好担心的!我前三个月还跑步呢,现在也慢跑的!