怀孕后阴道和肛门附近都会变黑吗?老公说发现我下面变得很黑,是不是怀孕的原因,生完小孩也是这样吗?

推荐回答
树友u42570019
其他回答
树友u50792435
变黑了生完孩子也不会下去的,我那会就那样,但我生完宝宝后用了一种成泡的魔,然后颜色恢复了,脸上的妊娠斑和身上的妊娠纹也没了。你需要的话我推荐给你,要是认为我是搞微商就算了
树友u50792435
变黑了生完孩子也不会下去的,我那会就那样,但我生完宝宝后用了一种成泡的魔,然后颜色恢复了,脸上的妊娠斑和身上的妊娠纹也没了。你需要的话我推荐给你,要是认为我是搞微商就算了