剩两三天就40周了到了预产期,宝宝还没入盆,天啊心好累。都不敢出去了,老有人问怎么还没生啊,父母,婆婆都很着急,我也着急啊,该怎么办???

推荐回答
树友u47209459
一样的 我肚子特别大 都以为我怀的是双胞胎呢!好多人见了都问怎么还没生? 我也郁闷 走路锻炼什么的都在做 就是感觉没生的迹象 除了腰酸 耻骨疼 啥感觉都没有
其他回答
树友u46403173
不要管别人怎么说,孩子健康才重要,大不了不理他们,保持好心情哦~
树友u46263667
我的宝宝也还没入盆,医生也不说是骨盆的原因还是怎么回事?好郁闷
树友u46828002
我们同一天的预产期,宝宝也还没有入盆。