要不就涨奶,要不就堵奶,怎么办啊?不可能一直喊通乳师弄嘛…饮食已经很清淡了,汤都不敢喝,实在不想喂了

推荐回答
宏旸他妈
宝宝吃不了,就挤出去,不要积存在乳房里,手挤累,可以买个吸奶器,有硬块的地方,用干净的毛巾热敷几次,用手指肚从乳房根部向乳头方向捋,一两天就好了,也注意,在乳房涨奶时别抻到
树友u46687982: 每天都这么弄的,宝宝不知道怎么回事,或者因为我乳房太大了,他总是吸不空乳房,只有一次吸空了当时觉得好舒服,然后每天就不停挤奶,按摩,一会就涨起来了,按的手好痛😓
其他回答
树友u58686202
用吸奶器吸
树友u44643494
宝宝吃不完的奶要挤出来奶才不会堵
树友u55777811
每天都按摩几次多用吸奶器 吸几次就好 了