孕晚期严重感冒怎么办啊,有没有什么好的见效快的办法?

推荐回答
树友u57822220
前一阵自己也得了感冒同时还伴有急性支气管炎,当时纠结了好几天,最终还是到医院看了呼吸内科打了青霉素点滴,当时医生有句话很想送给宝妈,医生说孕妇往往总是觉得药物伤害会影响胎儿但却忽略了病菌带来的伤害更大于药物。
其他回答
树友u53314523
一天至少喝一热水瓶水,然后坚持晚上泡15-30分钟的脚,凉点就加点,三天后肯定见效....
树友u52700995
实在严重就去医院看看吧,我也一样的情况,去医院配了药