今天25周了,怎么胎动很少啊!偶尔晚上才会动两下。好担心啊!宝妈们呢?

推荐回答
树友u46778969
我23周的时候宝宝就动的厉害尤其是早中晚感觉明显吃过饭动的多。有的人肚皮比较厚宝宝动的轻就感觉不到,晚上感觉到因为安静下来了,宝宝其实一直在动只是感觉不明显,如果太担心就测下胎心音就可以了。
树友u52599585: 我四维的时候医生是说腹部脂肪太厚,但是我想这么大了应该感觉明显了啊!还是有点担心到底好不好!哎,操心
树友u46778969: 是第一胎吧,如果太担心就去医院测下胎心,自己胡思乱想对宝宝不好,有的宝宝不好动。动的不明显。
树友u52599585: 对呀!第一胎没经验。
其他回答
小白bi
我也是呢!突然这两天动少了
树友u58250843
我胎动每天都有,
树友u36740439
之前胎动正常吗?是突然变少的吗?我现在25多,胎动每天都很多