我是在一家中餐厅里上班,本来12月10号该我转夜班,但我和店长沟通后,店长同意了,可11号过来上班就找我谈话说以后就不用来上班了,还以关心我的理由打发我

推荐回答
树友u50675260
如果你签订了劳动合同,在你没有主动提出辞职之前,你们公司是无权辞退或开除你的,尤其你还在怀孕中就更不可以,这个你是可以找他们说的,按照劳动合同来执行上面的时间,就算以你为你好为借口也是要给你补偿的,这个你可以打劳动部门电话投诉他们
其他回答
树友u59095662
是因为怀孕的原因么?如果不是就得打破沙锅问到底,到底因为什么开除我,祝好运
树友u58162574
我也是啊。做着做着不让做了
树友u59247684
老板都不想请个孕妇上班特别是服务行业,我也在工作上潜规则地被排斥了