好怕早产,最近总生气 ,买点孕妇的东西 ,就说来说去,本来怀个孕省来省去的,快生了, 还这样……

推荐回答
树友u50115956
其他回答
树友u15665957
确实,他们都用以前养孩子的那一套衡量,我大部分东西是在网上买的,他们就觉得天天去取快递,觉得买了好多浪费,其实已经很省了。所以我就一些寄到家里,一些寄到娘家,妈妈就不会说我买的东西多
树友u48321780
是的,宝宝的衣服什么不给准备就不说了,自己去准备还要说这说那的,总是想着省
树友u48177242
没人给置办也就算了,什么都得自己买,别人也没资格说,就像我到现在自己置办的自己用的和宝宝的已经花了7000多块了,老公啥也没说,因为他要是说我,我就跟他急,该买的就不应该省不是嘛!