怀孕35+3天,请问有必要一周做一次胎心监护吗?小孩偏大些,其他正常!

推荐回答
想太多小妞06
有必要啊~孕晚期胎儿增大,子宫空间相对变小,他们现在胎动没有孕中期那么多,当然要按时检查检测一下胎儿的情况。而且宝妈也要注意胎动次数,如果有什么异常,一定要及时去医院~
其他回答
树友u50723937
有必要
树友u49451036
当然有必要啊,这时候就是要注意随时都会见红随时都可能生的,一定要按时检查的,这时候突发状况也很多
树友u47857604
有必要,越说到晚期越应该坚持检查,这样才能了解宝宝的情况和自己的情况,看医生让检查什么就检查。