我家宝宝不怎么站。抱她站起她就蹲下。是怎么回事呢

推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友u35783255
还不到时候,,,我儿子6个月体检,也不能站,大夫说下肢承重不行,叫我们去康复科看看,康复科大夫一通检查,啥问题也没有,告诉回家练一练,就将下肢摆正了,不要斜着,练习下蹲,,,又说我们脑袋大,跟1岁的头围一样,叫做B超,B超大夫说,就这头围还用做B超?但是本着放心的想法,就做了,花钱买个放心,即便做完也没问题,,,我大儿子小时候就头大,我们知道根本没事,,,再说下肢承重的问题,回到家以后也没特意练下蹲,就示范了一二次,,,结果二天后孩子能站了,所以不要急,孩子个体差异,或者胖瘦影响,
树友u36138965
才六个月不愿意站着很正常的啊,我家宝宝七个月才站着的
树友u50109109
小孩子懒很正常,我家的也是