顺产第三天了,乳房感觉很硬涨可是给宝宝喂奶喂了好久,她还是没吃饱哭闹怎么办啊!这乳房还是很硬怎么办

推荐回答
琳宝and熙宝
树友u46001936: 用手按着很硬,挤一下出来的都是水,宝宝吃了十来分钟可是还是很硬,是不是没通乳呢
琳宝and熙宝: 一开始的奶水都是比较清的。我喂宝宝前都要挤十下左右,前面几下都是清的,挤好了就揉一下,让奶均匀。
其他回答
树友u36138965
这是生理性乳胀,让宝宝多吸吮才会奶水多(⊙o⊙)哦宝妈,
树友u59285671
喂奶前用热毛巾热敷一下,或者多揉揉。让它变软以后再喂孩子奶
树友u32671182
找催奶师揉