怀孕八个多月感冒了,老公不回家,还要离婚,我心脏还有早搏,老公也不管,这样的男人我答应他离婚吗

推荐回答
树友u57702759
其他回答
树友u49745849
等你生完了 做完月子 之后在离婚 你现在离了 他到省心了 就算不关心 起码的出钱出力 生完孩子 做完月子了在离婚 反正不能便宜他 到时候离了婚 要么就要抚养费 要么就把孩子给他 这样的男人 不能让他那么称心如意的过 不要觉得自己好欺负 离婚行 生完了 做完月子 把身体养好 在慢慢的收拾他
树友u58445054
婚一定要离,但不是现在!现在起诉他
树友u51950027
他是不是外面有人了?不管怎样这个时候他就应该好好照顾你啊!收集好他对你不好的证据等生完孩子找律师咨询一下跟他离婚这种人不能轻易放过他。