树友bf2s4gw3

特别特别讨厌公婆,比如尿不湿以前他们那辈没有,我好好说好好教反正都是为了小孩好,居然一个老男人喝酒了哭还跟老公告状,说我说他们嫌弃他们。我跟老公差点打架想离婚

推荐回答
琳宝and熙宝
也许主要是态度问题。跟公婆住一起是会有各种矛盾的。我跟他们讲话的的态度第一必须柔和。他们说的我从不反驳。觉得不对的,就和老公说,让他和公婆交流。
其他回答
树友u57116388
唉家家有本难念的经……我去年结的婚我现在也打算离婚他们家的门我不会踏进啦
树友u44605216
我也是跟老公感情很好,可是因为婆婆影响感情。现在带孩子我有自己的观念,我自己知道该怎么带,可她老是来质疑我,管这管那的,像视察工作一样说我给宝宝穿的少了什么的。说多了烦人我反驳过几次,搞得跟老公不开心
树友u53241327
也是自己的态度问题,我闺女的尿不湿都是我自己换的,能自己做的就自己做何必搞得自己不开心,老人心里也不舒服,孩子是自己的自己多用点心