树友g5hqa5px

看到很多说婆婆对自己不好,发现婆婆对我挺好的,不要我干活,老公在家时给我夹我喜欢的吃菜,她也会特意给我留着,老公要过10多天才来,还说陪我睡,怕不舒服没人知道

推荐回答
树友u57446589
树友g5hqa5px: 我从小就很少做事,我一开始就告诉她,说我什么都不会做,有事你就叫我做,要不然我不知道做,我还有一个多月就生了,才回来的,所以她也不让我做什么,之前3个多月的时候在家她也不要我做事,她现在对我好,以后我肯定也会对她好,人都要懂得知恩图报
其他回答
IP未知 0
树友u50617718
不是每个婆婆都这么好的 知足就好了 他对你好 你以后也对她好就是了 谁都不容易
大憨and小憨
我婆婆也好,前三月孕吐吃不下饭,给我买奶粉喝,经常买核桃,水果给我吃,还给我炖各种汤,老公吃我的她还说老公好吃,不知道自己去买啊,21号婆婆辞职就回家跟我待产了,哈哈,我也觉得很幸运哦