自从怀孕以来天天跟他吵架 晚上天天哭 去医院检查医生说胎儿偏小是因为长期心情不好 影响宝宝的吸收能力 好后悔

推荐回答
树友u50115956
树友u53222651: 我也不想跟他吵啊 可是他太过分了
树友u50115956: 忍住,为了孩子也为了自己。我也跟老公吵了一次,把他手机都摔了,他也说了很多重话,还推了我一下,可是现在还是和好了,既然不能分开,就别再折腾了,一切等生了再说
其他回答
树友u55613441
都是一样啊,男人没有一个考虑下的,好像孩子好坏跟他们没有关系一样,我也是不明白孩子是从娘家带来的吗,没办法啊,跟他们说不通的,我老公天天喝酒喝酒一天不喝会死一样,家里饥荒一堆,孩子还等着用着钱。
树友u47736341
我也是,整个孕期基本上都是生气,哭,那么多不开心,希望我们的宝宝一定要争气点!要好好的,健健康康的,平安出生!
树友u48321780
我刚怀孕的时候也是,心情不好总是觉得什么都不顺心,又没人关心,整天生气,后来自己慢慢的改变了,因为生气什么事都解决不了还对宝宝不好,更没人在乎你,还不如什么事都别想,让自己心情好点对宝宝也好