我6周+3孕酮16.8hcg13000多b超没看到卵黄囊和胚芽,医生直接叫我打底,我都快崩溃了,明天换家医院看,不知道我的宝宝能不能保住

推荐回答
树友u58859686
放松心态!孕酮太低,6周一般可以看到卵黄囊,胎芽和胎心不一定能看到。先保胎观察,心态很重要!无论结果如何,都一定是最好的安排!健康的宝宝才是我们期待的!心态平和,宝宝才会健康
树友u59039220: 谢谢,我会坚持的
其他回答
树友u58691128
我觉得你该换家医院,我末次月经10月26日,应该跟你孕期差不多,孕酮17,HCG7300,医生都很乐观的帮我保胎,打黄体酮和绒促,星期四就可以拍B超看胎心了,很积极的,保的很好,为啥要打掉?怀孕其实不容易的,我现在保的很好,换医院吧,