娜宝宝来啦

剖腹产打麻药是不是很疼呀,手术之后要多少天才能没有疼痛感 自由活动啊 半个月可以吗?

最佳回答
树友u58446261
亲,你打算要刨腹产嘛?打麻药时会有些痛。因为打背部神经那里呀。手术过程不痛。六个小时麻药散了就会无休止的痛。除非你用止痛泵。插尿管。几天都下不来床。一般住院一个星期。一个星期后就可以了
其他回答
树友u38567201
打麻药的时候会按尾椎骨,我觉得按的时候疼,打针的时候反而不疼,破腹产拔了尿管就要下床走动,要尽快通气,我是第二天就下床活动啦,七天出院的时候刀口不怎么疼了
树友u52668356
打麻药就是疼那么两下,承受范围内,半个月基本上可以自由活动了。
树友u51020753
几年了腰还会痛,打腰麻会伤到腰椎