其实我真的很讨厌我老公这种人,或许我根本就不爱他

推荐回答
树友u50617718
其他回答
树友u57064022
慢慢磨合吧,互相体谅点,也许时间长了就看顺眼了呢,我和我老公就是有了孩子才结婚的,之前我一点也不喜欢他,现在我感觉很幸福
树友u51489665
孕期脑子容易乱想!我很爱我老公在一起七年才结婚,怀孕初期总是乱想老公外面会有人,老公每次都很生气,后来想想是自己多想了,每天再多想想为什么当初选了他做老公,想他的好!现在想想自己的老公比起别人真的是好多了!
树友u57064022
慢慢磨合吧,互相体谅点,也许时间长了就看顺眼了呢,我和我老公就是有了孩子才结婚的,之前我一点也不喜欢他,现在我感觉很幸福