从怀孕开始老公几乎天天出去喝酒什么都是自己弄还要照顾他从来都没有关心过我现在到晚期了今晚喝了回来跟我吵架还打我,说他搬出去,不管我,我现在连个安慰的人都没有难受

推荐回答
树友u47007308
我还没有怀孕的时候的有一次,我心情不好故意惹我老公,他就用手挡了一下我都闹了他个三天三夜,更不用说他敢主动来打我了!打女人的男人不是脾气不好,是人品不好!作为女人也不要太一味的去迁就男人了,自己要自信自强些!现在社会已经不是没得男人就活不了的社会了!宝妈可要想明白了!
其他回答
树友u51030111
我老公从我怀孕到现在什么事都顺着我,我说我现在变丑了他一直给我说孕妇是最美的,每天都问我想吃什么,我想吃什么他就带我去吃什么,不出去就买回来给我做,你老公怎么还打你呢?太不像话了不要理他了
树友u49858626
别为了孩子勉强自己,现在已经不是一个孩子可以维系两个人关系的时候了~该做出选择的时候绝不要心软~要不真的会搭上自己一辈子的幸福。你让他生了孩子之后想搬再搬出去,如果娘家可以去的话~那就别管他了,自己去娘家生产吧。
树友u51394763
我最讨厌男人打女人了,不过什么还是沟通或者想清楚吧,女人一生就是为嫁个好男人,如果只是为了孩子忍受着过就真没必要,