树*****

怀孕四个月了,几乎三四天哭一次,老公经常在外,一个月才回一次家,回家了也是去网吧跟朋友喝酒,这样委屈的生活,宝宝跟着我受苦了,想到这些哭的更厉害

推荐回答
树友u56325782
你这老公还没想好怎么做爸爸呢,好像和他没关系似的,不负责任的人,搁谁那里都难受,你要学会不靠他,就当自己是单亲妈妈一样,自己照顾好自己就可以了,他有无可有,你做到你就不会难受了,该吃吃该喝喝,钱使劲问他要,就说没有了,自己心狠一点,不狠一点受伤的永远是你,人家没事
其他回答
树友a45374749
我懂你的感受,我是属于那种对老公依赖性特强的那种 只要他不在我身边 或者他说出去打工 我就特难过,不过他说了 出去的话带着我 我在哪 他在哪,不会离开我自己走掉,上次我老公店长奖励他25块钱 他给我买水果花了24.9,他挺自觉的 发了工资直接全部交给我 有时候用钱时 用多少问我要多少 自己兜里不留钱
树友宝宝乐樱
我目前在娘家,我也是见到我老公去喝酒就无名火起,所以来个眼不见心不烦!到检查时才见他
保存记ying
我家的天天下班回来就抱着手机打游戏,看着他我都觉得心烦,连吃饭都不好好吃,有时火了我直接把菜全都端走,就给他留晚饭在那里,要不就叫他直接不要回来了,省得我心烦