宝宝老是红屁屁,而且每次换尿不湿都是用清水洗过还是红屁屁,是尿片的问题?请问什么尿片好用

推荐回答
树友u42520999
树友u45230527: 每次拉粑粑都会用清水洗,而且都是一两小时就换一次
其他回答
树友u45231737
如果你家也是农村的,那么久恭喜你了,沙土是非常好的“药”,用火把沙土炒红,然后凉温了给宝宝撒在红屁屁上还有那些淹了的地方,效果非常好(看起来有点脏,实际不脏)。如果没有沙土就换适合宝宝的尿不湿吧,别洗太勤,洗完之后要把他的小屁屁擦干,湿的话很容易红屁屁!
树友u43353013
给宝宝擦爽湿粉。我家之前有一点点,每次洗完屁股,都擦爽湿粉,之后就再也没红过了
树友u52006679
买尿布用吧,先别用尿不湿就好了,我宝宝也是