树*****

我今天38周为什么要现在也没觉得尿频啊腰疼腿疼耻骨疼也没手肿脚肿的。还是很轻快人家说从后面看也没觉得是个孕妇,是不是要这些都开始疼了或者肿了才是可能要生了?求解

推荐回答
树友u47209459
什么疼痛都没有过那才是幸福 孕晚期各种不适真折磨人 特别是耻骨疼 下体痛 尴尬啊 痛的晚上睡觉翻身都困难 那酸爽还是不要体验的好 安心待产吧 我一胎也是啥感觉都没有除了孕吐 二胎各种苦都尝了
其他回答
树友u46474547
我的情况也跟你一样,之前好像还有点趾骨疼,不知道什么时候不疼了,郁闷中
树友u51113644
你真是太幸运了,我从28周就开始手麻,现在基本上手都握不住,羡慕你们这些什么事都没有的
树友u40128638
我也没有呢