今天凌晨5.6点 小腹发生阵痛 可是预产期还有10天 老公说去医院检查一下 我坚持没去 以为应该是正常反应 请问各位宝妈有什么建议吗 第一胎没经验啊

推荐回答
漠尘潇潇
其他回答
树友u47424314
我37周左右 也经常半夜3、4点肚子疼 像来例假那样,去了医院医生说宫口没开,可能是假性宫缩,如果没有见红和短时间的阵痛一般也不用去医院,如果羊水破了就赶紧去
树友u56871627
出现规律性阵痛是不会停的,一会疼一下,一会不疼,一会继续疼,这样一直反复疼的,两次疼痛间隔十分钟就收拾了去医院吧!如果出现破水就更要直接去医院了,见红还可以等一下去
树友u57884277
你看阵痛有没有持续,如果没有不要紧,我阵痛五六天了,就是偶尔,一天有那么几次,凌晨三点又开始,不过这次比较久了,到现在,还见红了,准备去医院