奶水直滴,衣服湿透,乳头凹陷,宝宝吸不出。吸奶器不好用,被机器搞得乳头开裂血痕无数。天天涨痛,怎么办?需要开奶师吗?我今天产后第六天!

推荐回答
树友u24548096
我有大宝时和你是一样的状况,而且过了十几天才开始用吸奶器,期间都是胀痛,硬块,宝宝根本喝不了。后来还乳腺炎,发烧39度多,再后来慢慢就好了。比较有用的方法:热毛巾敷,给乳房按摩,再用吸奶器吸,吸奶器不好用,就换一个,一定要掌握好力度。别着急!
其他回答
树友u47209459
买个乳头矫正器把乳头吸出来或者是买那种乳头贴假乳头仿生的 直接套在乳头上 孩子可以吃的
树友u41293679
我想你找个开奶师会安心点也清楚点应该怎么办