孕30周4天,有时胎动的很频繁,连续动,但动作都是轻微的,尤其是在晚上睡觉的时候或是吃东西和吃完东西后,这是正常的胎动吗???第一胎,担心死了!

最佳回答
树友u44825965
我跟你一样啊,到晚上躺着的时候,宝宝就在肚子里动,我现在肚子里宝宝动静比前两个礼拜弧度大多了,医生说没事,因为我们月份越来越大,宝宝越来越大,里面空间慢慢小了。我是经常早上醒来时候宝宝动,还有晚上躺着的时候,经常晚上十一二点甚至一点还在动。都是正常的
其他回答
树友u34685260
正常的亲,孕晚期胎儿充满了整个子宫,没有太大的空间来活动了呦
树友u57954266
正常
树友u53457311
我也这样,产检没事就行,放宽心吧😄