我想离婚,孩子母乳阶段肯定归我。没有孩子的时候离婚多好。抽烟喝酒的毛病就是不改,天天睡懒觉,结婚两年一毛钱没存,和他爸干活的钱都在他爸妈那!我受够了

推荐回答
树友u45546166
他这样生活费哪来?我建议你先回娘家呆着,产后情绪不好很容易抑郁,这样的奶宝宝喝了也不好。真想离婚考虑你自己能不能为了孩子忍下去。我妈是我九岁的时候离婚的,我爸无作为那种,我觉得他们离了挺好,省的天天吵
树友u45855384: 那你是跟你爸还是妈生活的
树友u45546166: 我跟我弟都是跟的我妈,说了我爸无作为呀,还没责任心,离婚了就没给过生活费学费
其他回答
树友u48526374
虽然说宁拆十座庙,不拆一桩婚,但是我以为这一辈子很长,女人一定要为自己的幸福着想,婚姻中不要将就,自己有能力养孩子就带着孩子自己高兴了依然能把孩子带好,不要因此委曲求全委屈自己
树友u44140386
多替孩子想哈,三思而后行
树友u50717164
有孩子,是不能离婚的,对孩子不好,再找不知道又是什么样的人,出一家进一家不容易,千万不要离啊!