树友a8q7p265

孕32周+,胎动好频繁,没法数,昨晚站累了,左侧躺了下,结果宝宝一阵连环踢,非常非常快速那种,感觉几秒就踢了几十脚,吓的赶紧站起来,有没有宝妈有类似情况

推荐回答
树友u50565518
我也是同样的情况,感觉宝宝动的太频繁,几乎是只要我一睡醒他就开始动,也是会有几秒钟连续好多下的那种,我是从二十多周开始一直这样,也经常做b超,没事,估计是宝宝太调皮了,祝我们顺利足月分娩,我是二胎,而且还要剖
其他回答
树友u50456314
我宝宝有时也踢好久,我三十二周才做了B超正常
树友u51366259
五分钟内算一下
树友u44334800
胎动异常去医院做个胎心监护吧,宝宝缺氧时胎动会异常。