宝宝走路腿张开走,是不是夹尿不湿的原因,这样的情况还能纠正过来吗?要不要去就医呀

推荐回答
黛竺宝宝
其他回答
树友u59276872
和尿不湿没关系的 小孩很多都是这样的 长大就好了 我家宝贝一直用优树的纸尿裤 比花王用着还舒服 没有过敏过 都是进口材质的
树友u57309384
睡觉可以用松紧带稍微绑一绑把两脚并拢来 别让他趴开睡
树友u45006583
我昨天还看到这样的新闻的,其实和尿布湿没有关系,宝宝张腿走路是因为自然的生理性弯曲,等大一点就好了,应该是不需要过度干预的。当然如果宝妈不放心可以带宝宝看看去。