婴儿床要不要买啊?之前一直在纠结,最后还是决定不买了,都说不怎么用得着,现在又开始纠结了,如果宝宝跟父母睡,感觉家里1.8米的床冬天会觉得拥挤,好纠结😣

推荐回答
树友u48728647
我妈要买,我硬是不让买!第一占地方,第二,大冬天的晚上自己也要起床,又要给宝宝弄起来喂奶,太麻烦了!怕挤,让宝爸睡另一头,这样就没那么挤了
树友u47742786: 这个方法可以😁
其他回答
树友u45934832
我们也是1.8米的床啊,不怎么挤啊,,,
树友u41519538
之前想买好放那的 还有一个月多点就生了 觉得冬天太冷 等宝宝大点再买
树友u48662293
我想定制一张和床一样高的,并排在床边,打算从小培养他自己睡