喵卡捷琳熊

孩子肠胃不好,容易腹泻,不知道哪个牌子奶粉好,容易吸收?美赞臣蓝甄好吗

最佳回答
其他回答
树友u7141195
推荐一款身边好多妈妈给宝宝选择的奶粉,美素佳儿。我家丫头喝美素佳儿也快一年了,消化吸收一直都很好哦。这款奶粉新鲜直取第一道奶源,以新鲜的液态全脂牛奶一次入料并一次成粉,将全脂牛奶中的珍贵天然乳脂营养凝萃在奶粉中,天然乳脂营养丰富,且其中含有的天然OPO类似结构脂,键位接近母乳含有的OPO结构脂,所以更能适应宝宝的肠道哦,推荐给宝妈吧。
树友u7134067
美素佳儿推荐给你。我家丫头喝美素佳儿也快一年了,消化吸收一直都很好哦。键位接近母乳含有的OPO结构脂,所以更能适应宝宝的肠道哦,推荐给宝妈吧。
树友u54371839
吃点益生菌