宝宝一岁了,最近几天流鼻涕,咳嗽,还有点发烧,喝药后就退烧,咳嗽挺厉害的,有没有什么好的方法止咳

推荐回答
树友u21218398
宝宝咳嗽鼻塞是感冒的最常见临床表现,宝宝鼻塞、流涕、咳嗽,大多是感冒了。孩子感冒是常见问题,不用急。可先多饮水、多晒太阳、注意保暖观察下,孩子用药要慎重。空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。必要时请医生看孩子后开具药物。
其他回答
树友u24042172
先去医院看看,咳嗽不能拖时间长了,根本上哈是提高宝宝的免疫力,我宝宝有了一次肺炎后我特别注意,现在边上好多宝宝感冒咳嗽她就没事
树友u59103961
建议去医院,我的宝宝和你家一样,吃过药就退热,过几个小时就还烧,都5天了最后还是去医院,检查肺炎,还是有炎症。
树友u59304584
建议你去医院,咳嗽不一样,我们也不能乱说,发烧肯定有炎症,建议多给宝宝喝水,把炎症控制住,带宝宝去看医生