月经推迟5天了,用试纸试没怀孕,以前很月经很正常,我想问一下如果怀孕了试纸能测出来了吗?

推荐回答
树友u56822616
其他回答
树友u50456314
不一定,我月经一直推迟三四天左右,我四月7号未次月经五月份没来,我五月二十四号没验出来六月7号才验出怀孕但B超照不出来医生推算我是四月底怀上的
树友u49829577
可以测出来,但是有些人排卵晚可能不太好测出来。你可以去医院抽血。这个比较准
树友u50456314
不一定,我月经一直推迟三四天左右,我四月7号未次月经五月份没来,我五月二十四号没验出来六月7号才验出怀孕但B超照不出来医生推算我是四月底怀上的