刚出生七八天的宝宝拉绿色希便是怎么回事?

journal_insert_pic_625042074
推荐回答
树友u40790485
其他回答
树友u48661180
应该是着凉了,你把他肚挤护好,别老动他。。。让他多喝点热水。祝宝宝早日康复
树友u40887649
绿色的说明是上火上的比较厉害,稀的是正常的,当然如果太稀那估计就是孩子肚子受凉了引起腹胀。你敲敲孩子肚子是不是和敲鼓一样,如果是那就是肯定受凉了。宝宝刚出生肚脐还没有长好,和外界还是通着风的,所以一定得注意保暖。我给我家宝买了肚围,一直裹着的。
树友u30732581
正正常月宝宝还小,肠胃功能还不好,所以才会拉些出了月子就好了。