CLXCC

各位姐妹,宝宝33周脐带绕颈一圈还是臀位如果后期一直胎位不正的话,多少周得破腹产了。BC比实际大一周

推荐回答
树友u51494522
如果能自己生应该会更好,我32周的时候也是臀位,脐带绕颈一周,还做了一周操都没反应,现在35周+6,他自己又转过来了,多运动吧,宝宝自己知道的!足月要出来的时候还是没挑头再剖腹也来的及!
其他回答
树友u54525511
还早,再看看宝宝能不能再转回来,一周问题不大,就是要做好胎心监护,听一下医生的意见。我头胎绕两周也等到下面见红才剖的。
怕但为了你会坚持
我们这边要求39周以后
树友u51489665
我的也是一样,实在没转过来,打算38周后剖腹产!