雨后见彩虹天空

宝宝被抱疯啦,放下就哭,有宝妈遇到这样的情况吗,怎么改正过来呢

推荐回答
树友u37230009
其他回答
树友u45007815
总会有这么个阶段,抱着不哭的时候你唱歌,唱着唱着慢慢放下一直唱,跟他说话,轻拍他身体,试几下不是哭到撕心裂肺就算成功了😓
树友u7362925
我家大宝当时就是这样,一直抱睡到三个月。月子里我老公白天晚上都是抱着睡。一出产房他奶奶就抱着到处走,还晃,养成了抱睡的习惯。小宝生下来就放床上,吃饱也放床上的,基本不要抱。很乖。
树友u50109109
这样就要看宝妈能不能狠下心了,一两天大家都不要抱她,就会好了